СТУДИЯ СВАДЕБНЫХ СТИЛИСТОВ «ЭЛЬ СТИЛЬ»

Выбрать свадебное платье – самая важная задача невесты. Но всё великолепие блеска новобрачной рождается только в гармонии наряда, аксессуаров, прически и макияжа. Практически все пожелания невесты по поводу её торжественного образа способен воплотить в жизнь свадебный стилист. Наши друзья из студии «Эль стиль» - это самые высококвалифицированные мастера, которые с лёгкостью каждую женщину превращают в сказочную красавицу. При этом, по вполне демократичным ценам.

Свадебный визажист сделает макияж, подчёркивающий все достоинства лица и скрывающий его недостатки (конечно, если они имеются). Для создания макияжа в «Эль стиль» применяется только профессиональная косметика самого высокого качества Make up Atelier и Make up for ever.

Причёска также является очень важной составляющей праздничного образа невесты. Подбирая её, специалисты студии учитывают абсолютно всё: форму и цветотип лица, а также цвет и дизайн свадебного платья, фаты и аксессуаров. Для оформления стильной причёски специалисты студии пользуются только качественными стайлинговыми средствами и эффективными инструментами от Cloud Nine.

Свадебные стилисты салона «Эль стиль» в курсе новейших веяний моды, поэтому сделают самый современный макияж и причёску. Важно и то, что при выборе причёски и макияжа они учтут особенности внешности невесты. А это значит, что в день своего бракосочетания каждая девушка будет выглядеть действительно эффектно и стильно.

Салон «Эль стиль» располагается по адресу ул. Никольская, 4/5, офис 250 (станции метро «Охотный ряд», «Театральная», «Площадь Революции»). Услуги свадебного стилиста оказываются также и на дому. Сотрудник салона может приехать в удобное для невесты место и время, чтобы сделать ей макияж и стильную прическу.

x

Заказать обратный звонок